廣州王老吉大健康產業有限公司
(以下簡稱王老吉大健康)成立於2012年,是廣州白雲山醫藥集團股份有限公司(以下簡稱廣藥集團)的全資子公司,主營紅罐,紅瓶王老吉涼茶以及王老吉無糖型,固體型,現調型涼茶等新形態涼茶產品。

  王老吉涼茶傳承百年經典秘方,優選天然中草藥,運用現代科技研發而成,嚴格執行“五級質量保障體系”,憑藉著一流的品質,卓越的口感暢銷全國,成為“中國飲料第一品牌”,品牌價值高達1080億。

  21世紀是健康產業的世紀,王老吉大健康根據廣藥集團發展大健康產業的部署,制定,實施王老吉“136發展方略”,通過產品經營,資本運營和虛擬創盈三種發展路徑,從人才戰略,科技戰略,品牌戰略,資源戰略,標準戰略,國際化戰略6大方面佈局,堅持多元化,多品牌的發展道路,確保中國涼茶第一品牌。

  如今,王老吉大健康已擁有一支一萬人的強大隊伍,在全國東,南,西,北,中等五大區域開拓生產基地以及營銷等佈局工作,並投資建設自主經營的大型生產基地,產品暢銷全國,出口海外,公司成立的短短一年間已屢獲殊榮。同時王老吉不忘自覺履行民族企業的社會責任,成立王老吉1.828億愛心基金,全方位,多層面地持續在重大災害,貧困,環保等方面的社會公益事業中不斷發力,將中國民族涼茶品牌的慈愛關懷不斷發揚光大。

  王老吉作為中國涼茶產業的領軍者,大力推進涼茶產業的健康發展,建造全球規模最大,內涵最豐富的涼茶博物館,倡導舉辦涼茶文化節,還攜手瑞士SGS全球率先啟動涼茶國際標準研究,積極發揮科研優勢,提升產品品質,加大新品研發和推廣的力度,將中醫藥保健消費打造成健康新時尚,做活強大健康產業,將王老吉打造成具有影響力的世界品牌。
怕上火認准正宗王老吉
copyright © 2016 王老吉大健康產業有限公司 版權所有 E-mail:christine.lin@aiibeaute.com.tw