【奇摩】席開300桌人數爆棚 花博園區吉祥宴號召鄉民

 

7月22日星期日,花博園區內的爭艷館人潮絡繹不絕,現場蒸氣繚繞、香味撲鼻,為什麼這麼多人聚集在此?原來是準備參加一場「尾牙宴」。

▼圖(攝自/東森新聞)

 

哪家企業會七月份在花博園區席開300桌就舉辦尾牙?其實這是一場為公益舉辦的尾牙宴,叫做「乾爹吉祥宴」,主辦者就是知名涼茶業者王老吉。因為在今年初,「百年涼茶王老吉手搖飲-1828王老吉涼水舖」初試啼聲,曾舉辦了50桌的「乾爹吉祥宴-尾牙宴」,現場不僅有無菜單主廚親自料理佳餚、還人人有獎抽、涼茶無限暢飲,當時獲得鄉民廣大迴響,一桌難求。

為了響應廣大鄉民熱烈期待,王老吉便再度於7月22日舉辦了尾牙宴,這次的參與人數不僅從原本的50桌變成了300桌,王老吉更邀請國家金牌御廚「水蛙師」掌廚,現場鄉民、素人、網紅,齊聚一堂,享用美饌佳餚之餘,還可以抽大獎兼作公益。

▼圖(攝自/東森新聞)

▼圖(攝自/東森新聞)

基於取之於社會,用之於社會的精神,王老吉有效集結了資源,積極投入公益,實踐企業社會責任,本次邀請10家公益團體,於7月22日當日一起來享用充滿人情味的辨桌美食,同時現場還舉辦抽獎,最大獎是一輛Gogoro電動機車。

同時,王老吉愛心不落人後,除捐出活動淨利、還邀請101原創,提供一年份免費服飾現場送給公益伙伴們。

現代人生活忙碌,悠哉地吃頓飯也變成了奢侈,透過本次舉辦的「王老吉乾爹吉祥宴」,讓大家能一起好好吃頓飯,讓一起吃飯的好朋友們,有吃又有拿,還能與主辨單位一起做公益,這將會是一場即有意義又能回饋社會的常態性的活動。

怕上火認准正宗王老吉
copyright © 2016 王老吉大健康產業有限公司 版權所有 E-mail:christine.lin@aiibeaute.com.tw